Не в праве

Елена Ладейщикова
Подходить сама я к вам не смею
Пусть душа так мается на век
Но люблю иначе не умею
Хоть любви моей тут места нет...
Вы всегда так статны и прилежны
И глаза порою так грустны
Что дают мне капельку надежды
Посещать хотя бы ваши сны....