Истоки инфляции..

Рус Любомир
Средства производств
Стоят, не проявляются,
Товары не рождаются.
Ресурсы истащаются.
Рубль   печатается-
Станок   старается,
Посредник обогащается.
Возникает  из виртуала,
Им    мало,  мало,  мало..
Естественно!!!
Инфляция просыпается,
Инфляция развивается..
Из ничего что то не бывает!
Народ незаметно нищает,
Страна незаметно исчезает.
Олигархат и его Капитал
Неумолимо за рубеж утекает..
Капитализм руководит смело-
Методом рублёвой инфляции
Делает  своё  коварное  дело...)))

//С Улыбкой//