Долининой О. П

Владимир Пронозин
Перед ликом святой Богородицы,
Ученица девчонка. заздравную
Вдень рождения, свечку зажгла,
Чтобы долгие годы во здравии,
Ольга Павловна наша жила.
Чтобы ,близких, любовь придавала,
Ольге Павловне жизненных сил,
Божий сын чтоб всегда помогал ей,
А Господь  Ольгу Павловну любил.