Молитва отца

Жолдасбек Аюпов
Мой высший бог творец всего ,
Храни ты сына моего ,
Даруй здоровье , сбереги ,
От всех болезней сохрани .

Пусть жизни светлая дорога ,
Успешной будет для него ,
И камни , что лежат в пути ,
Не замедлят его шаги .

Создатель мира и вселенной ,
Моих детей , родных моих ,
Своею силою духовной ,
От всех пороков огради .

Учи добру всему тому ,
Давать могли отпор врагу ,
Рука твоя , их благодать ,
Прольетя раем , мир ему .

Пусть внуки продолжают род ,
И крепнет силой мой народ ,
А мы их матери , отцы ,
Не увядали , а цвели .

Когда мы живы все они ,
Теплом родительским обьяты ,
Родные тянут маяки ,
Они для нас навеки святы .

Мои слова , мои молитвы ,
Я знаю бог меня услышит ,
Нас в этой жизни ты храни ,
Ты высший бог , венец любви .