Властелин-Время

Исаева Лина05
Бороздя просторы вселенной
Он летает над миром огромным ,
Забирает кого - то мгновенно ,
Порождает тысячу новых.

Он творец , созидатель , убийца,
Мертвых душ постоянный хранитель,
От него никому не укрыться ,
Наших жизней он вечный зритель.

Он не примет просьбы , молитвы
Не услышит он детский плач,
Не поможет во время битвы,
Он бессмертный бесстрашный палач.

Порождает он тысячу новых
Забирая кого-то взамен ,
Контролирует даже шорох,
Забирая виновных в "плен".

Он творец, созидатель , убийца
И хранитель бесстрашных сердец ,
Никогда вам не стоит молиться
Властелину железных колец.

Он не лечит душевные раны,
Ударяет внезапно в темя,
Оставляет на сердце шрамы
И зовут властелина - Время