Год Белой Мыши

Лариса Грудяева
Год 2020-ый
Вместо снега лёгкой ватой
Обуютил дом малышки,
Високосной Белой Мышки.

Спит она ещё покуда
И себя покажет люду
В первых числах февраля.

А сегодня вся Земля,
Провожая старый год,
Затаив дыханье, ждёт,
Что несёт с собой год Новый?

Мы хотим, чтоб все здоровы
Были бы в час жаркой встречи,
Чтобы всё по-человечьи
Шло от севера до юга,
Чтобы над Землей по кругу
Счастье и любовь летали
Днем и ночью без устАли
С тем, чтоб непременно сбросить
Каждому, что он попросит.

Ждём тебя, год Белой Мыши!
Верим: ты землян услышал!