В преклонном возрасте

Виктор Козлов-Самарский
Я в одиночестве, чувство печали
Старое сердце тихонько скребёт.
Руки ослабли, и ноги устали…
Исподволь душу тень грусти гнетёт.

Облик тускнеет сильней с каждым годом.
Время уносит года как листву.
Деньги коплю, становлюсь старым жмотом.
Крах далеко, время есть, – поживу!
- - -
11.12.2019