Я с тобой хоть куда

Тамара Гурлянд
Забери меня в дальний путь,
Я покину без тени сомненья,
Все, что дорого мне вокруг,
Брошу в легкую, без сожаленья.

Я с тобой хоть куда; и в позор,
И в мороз, и в дожди, и в ненастье.
Быть с тобой, когда любишь меня,
Не поверишь - огромное счастье!

Буду я твоим маленьким Ангелом,
И в холодных дождливых ночах,
Согревать тебя жарким пламенем,
Нежно пряча тебя в лучах.

А когда мы сотрём свои ноги,
И одежда истлеет вся в прах,
Я в зубах понесу как тигрица,
Заблудившаяся в потьмах.

Только ты позови меня, милый!!!
Я с тобой хоть когда - на "Край Свет".
Подгоняй свой "КАМАЗ" к подъезду,
Уже вижу я твой силуэт.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета