Ласковый взгляд шепчет Люблю

Анна Шеремета 2
Ласковый взгляд шепчет :"Люблю ! "
Ласковый взор-"Благодарю! "
Ясное небо шепчет:" Иди!"
Яркое солнце - "К ней подойди! "
Звёздное небо шепчет:
, Вдвоём  будем с тобой мы ни при чём, "
Облако белое -" Хватит  опять,
Всё, что прошло, тебе вспоминать,
Реально на жизнь, ты, посмотри!
Как же ты будешь жить без Любви?"
Цветы полевые шепчут  тебе :
" Беги, ты, к любимой
И  нас отнеси! "
Речка холодная шепчет :
"Быстрей, ты отправляйся
К любимой своей,
И отнеси ей  букетик цветов,
Тот, что спасёт  вашу Любовь! "

8.12.2019
Анна Шеремета