Патриот

Уля Королёва
Кто такой патриот?
Тот, кто любит свой народ,
Родину, семью, культуру,
Город, дом, где он живёт!

Бережёт свою планету,
Любит свой родной язык,
Соблюдает, чтит законы,
Толерантнен и учтив!

Тот, кто стареньким поможет,
Не обидит и дитя.
Встанет на защиту слабых,
Всех собою защитя!

Я люблю свой народ!
Патриот во мне живёт!
И всё то, во что я верю, -
Под защитой круглый год!