Когда ты улыбаешься

Траумер
Люблю, когда ты улыбаешься -
Мне улыбается весь свет.
Когда ты просто, не стараешься -
Причин грустить мне больше нет.

И сердце в небо устремляется,
Я становлюсь исполнен сил,
Все удается, получается...
Себе не верю, как я жил.