Без баяна неудобно

Яна Шер
Без баяна неудобно
Прыгать связанным ногам.
Может, ждёт в мешке бездонном
Пионерку  bubble gum?

Но у школьной ёлки завтра,
Не расслышав мой вопрос,
"O-xo-хо!",- ответит Santa,
А по-русски - Дед Мороз.