Слепые...

Валентина Вакух
Взгляд чаровал и колдовал
меня на вечность с первой встречи,
к моей душе искал портал,
искал одну из многих женщин.

Но сколь причин судьбе вмешаться?
Когда душою мы слепы'...
Без белой тро'сти душ касаться
дано не каждому - увы...

Ты чаровал меня на вечность...
Со мной попутно и других -
Моей Любви ты был предтечей,
теряя к вечности ключи -

Глаза на вечность колдовали
беззвучным зеркалом души...
Но мы лишь плотью блефовали,
сжигая к вечности мосты -