Примета

Максим Цунами
Последнее солнце поэзии,
Катится, да не закатиться.
Солнце будет сиять вечно,
Даже если оно не значится.
Даже, если огни притонов
Захотят заменить светило.
Не заменить им фотонов
Солнца пламенную силу.
Как исчезнет с гаризонта,
Значит на другой стороне.
Такова траектория солнца,
Закатиться - явится в ином...
Вечный круговорот — Поэта.
Заложника внутреннего света.
Есть у природы примета;
Ночью самое тёмное время —
Перед самым рассветом.
Ожидайте Явление Поэта.