Нас просто с тобой время разделило

Исаева Лина05
Нас просто с тобой время разделило
Ты мне нашла замену, я тебе ,
Другие люди нашу дружбу разделили,
Забыли мы о "дружеском " тепле.

Мы просто разошлись не попрощавшись,
Мы просто вдруг ушли забыв о нас,
И в миллионах толпах затерявшись
Оставили в душе лишь пару фраз.

Мы вспоминали друг о друге очень редко,
Печальная тоска щемила грудь,
А помнишь ты , как мы дружили крепко?
А будет так ещё когда нибудь?

А будем ли гулять ещё мы вместе?
А будем ли сидеть мы в тишине?
А будешь приходить на "наше место"?
Скажи ,ты будешь помнить обо мне?

Нас просто с тобой время разделило
Ты мне нашла замену, я тебе ,
Меня с тобою дружба научила,
Не доверять всю жизнь свою судьбе.