Валерию Латынину...

Владимир Старцев
Любить,как ты, в объятьях бед,
По силам лишь,большим Поэтам!
Какое счасье столько лет
Хранить в душе  так много света.

Прошу прощенье за эскиз,
Подобный музы Рафаэля...
Уж не Его ли эта кисть
Так нежно чтит Любви мгновенья?