Катаю братца. -эксом

Дорошенко За
Мне   всего   четыре   года
Но   я   нянчу    всё    же    братца.
Очень   дивная    погода.
И    он     любит   покататься.
Мой     братик   добрый   и   смешной.
Часто   делится    со   мною,
И   виноградом    и ,   хурмой.
У    родителей    нас    двое.
Во   дворе    детишек   много-
Любят   дети    отрываться.
Я    с      братишкой   очень   строго-
Он   не   должен   баловАться..
Мне   всего    четыре   года,
Но   я   нянька   неплохая.
Нянчить   маленьких   здесь    мода.
Я    же,    модница    крутая...

это дети нашего двора.

11.12.2019(Д_Л)Я,З,А,