О чём спорим?

Людмила Румак
- Люблю тебя я, гречка
Кричала всем овечка.
А козы толстопузики
- Нам нравятся арбузики.
- Нежней, слаще овса нет
Сказал конь спортсмен – атлет.
- Ой, не спорьте вы друзья,
Жёлуди вкусней: изрекла свинья.
А куры, гуси и утята
- Зерно полезнее ребята.
Тут корова замычала
- Повторите ка сначала.
Гречка – овечке,
Козам толстопузикам
Нравятся арбузики.
Для коня овса слаще нет…
На вкус и цвет товарища нет.
-Вот и я о том друзья
Жёлуди вкусней: изрекла свинья.
Ну а дети любят кашу, суп, омлет, компот,
Фрукты, овощи, орехи. Вот!