Кто сказал?

Евгений Шапорев
Кто сказал,
Что в сорок пятом
Мы закончили войну?
Бой идёт с врагом проклятым
За Советскую страну!

Бой идёт за Украину,
Бой идёт за Беларусь,
Никогда не гнула спину,
Перед шляхтой Ненька-Русь!

Гнула только, лишь подковы,
У Тевтонских кобылиц.
Открывались нам засовы
У ворот евростолиц.

По Берлину гарцевали
Молодецки казаки.
Друзи,братья,генацвали,
Кто сказал,что мы враги.

Кто посеял эту смуту,
Кто Бандеру воскресил?
Никогда я не забуду,
Как врагов отец косил;

Из"ПэШа"по Закарапатью,
Он бандеровцев лупил.
А теперь хохлам"небратья",
Стали мы,
А кто решил?

Евгений
Шапорев
07.06.2018 г.