Про жизненные приоритеты

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Для проформы "

Меня уже про женские про формы
Мысль посещает только для проформы.

Интересы с возрастом меняются :

Интересуют борщ и телевизор ,
Борьба за мир ,цена на хлеб ,провизор.

11.12.2019 г Зайцев О.Ю.