Тем кто ищет Себя!

Роман Ковальский
Тем кто ищет Себя!
(Автор: Роман Ковальский)

Не бери от жизни всё,
Будь пожалуйста разборчив,
И не пробуй в жизни всё,
Это скверно между прочим,
Можно многого хотеть,
Но придётся что-то выбрать,
Ведь на всё как ни крути
Не хватит жизни!

припев:
Сделай хоть что-нибудь для души,
И поделись этим с миром!
Пробовать всё в жизни не спеши,
Будущее запланируй!
Время не трать своё попусту,
Не заполняй пробелы!
Пусть пока мало опыта,
Будь всё же в жизни смелым!

Не бери от жизни всё,
Только ради удовольствий,
Даже строгий режиссёр,
Бесполезное отбросит!
Заурядным быть легко,
По течению сплавляться,
Только выше облаков
Так не подняться!

припев:
Знаешь, а жить надо искренне,
Только в хорошее верить,
Чётко внятно осмысленно,
Честно по крайней мере!
Жить без борьбы никак нельзя,
Нет ведь победы без боя,
Сильные люди говорят -
Будь просто честен с собою!

Позитивный в жизни взгляд,
Лишь хорош без фанатизма,
Без разбора всё подряд
Применять не стоит в жизни
Не бери от жизни всё,
Будь пожалуйста разборчив,
А бери лишь то, что для души
Полезно!

припев:
Знаешь, а жить без любви нельзя,
Нужно чтоб был в жизни кто-то,
А ведь иначе вся жизнь за зря!
Словно как в омут в болото!
Знаешь, без веры никак нельзя,
Тяжко совсем без надежды,
Прахом и тленом вся жизнь за зря,
Жизнь океан безбрежный!