Сердечный лучик

Ингорек
Ты, - мой любимый, не сердись!
Тебя я крепко обнимаю
И зорьки ласковую высь
Дарю без счёта и без края.
И глаз целую васильки
Купая в лучике сердечном.
С тобою будем мы близки
И это будет бесконечно.

Л Ц Я