Я Вас люблю!

Роман Викторович Андрианов
Я Вас люблю загадочно и жадно!
В признании ни капли Вам не лгу.
Я Вас люблю так ласково, так странно,
Что не сказать стихами не могу...

Не отрекайтесь от меня, поверьте
Вы для меня и счастье, но и боль!
Я не ищу другую в этом свете,
Лишь Вы одна, одна моя любовь.

Я Вас люблю и мысли отгоняю
О том, что не со мной Вы в этот час!
Я Вас люблю и очень опасаюсь,
Что получу в своей любви отказ...