Новогоднее пожелание

Феодор Российский
Очень  хочется, чтоб мои стихи не печатались , чтоб они не пылились на полках. Женщинам желаю себя уважать
и хочу пожелать им добра. Мужчинам
уважения. Администрации проекта УДАЧИ, хороших и творческих друзей, преданных . Всех благ) Я Вас очень прошу. НЕ НАДО. ПЕЧАТАТЬ МОИ СТИХИ. В БУДУЩЕМ.  НЕ НАДО! СПАСИБО. Страницу удалю тогда, когда сам того пожелаю. Может, сегодня УДАЛЮ. Или сами удалите. С уважением. ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ БУДЕТ ПРИЯТНО. ПРИЯТНО! ПУСТЬ.

читатель