Я ухожу

Сэм Тесла
Моя душа погибает нелепо,
Словно снег в феврале,
Я отдам души тебе слепок,
Настоящая в толстой петле.

Сердце давно кинули в мусор,
Много оно испытало любви к грязи.
Любовь ушла с лишним грузом,
Испарившись снова в твоём отказе.

Прощай, не буду тебе я мешать,
Ухожу прочь в тусклый закат.
Не знаю какие лекарства смешать,
Чтобы к вечеру уйти аккурат.