Боне, моей любимой кошке

Крис Яковенко
Умерла-не сумели спасти,
Умерла- не успели врачи,
Моя любимая трехцветная кошка,
Моя самая лучшая в мире крошка.

Кто теперь мне песнь пропоет?
Кто посмотрит со мной кино?
Я не думаю, что боль моя пройдёт,
Ведь ты не сядешь ко мне на окно.

Надеюсь кошек тоже пускают в Рай
И ты встретишь меня на пороге,
Я тебя помню- ты это знай,
Наших душ пресекутся дороги.