есть ли конец у мечты

Малышева Александра
Есть ли конец у мечты    10 02 2002г               
Наши мечты как капельки пара,
Вверх плывут от сердечного жара.
Мечты принимают форму облаков
И это только часть наших вещих снов.
Ведь  часто  во снах лишь мечты сбываются,
Бывают в жизни мечты воплощаются.
Остальные мечты и желания
Плывут на большие расстояния.
До гор Гималайских до Господа Бога,
Дойдут наши мечты, коль нужна подмога.
Лишь воплощаются они не сразу
И работа эта не видна глазу.
И это несовершенство глазное,
Не оставляет нашу душу в покое.
Но с развитием самосознания
Мы мысли поймём механизм создания.
Тогда мысли с мечтами переплетутся
И нашими друзьями обернутся.
Сны и действительность объединятся,
В нашем сознании поселятся.
Тогда земное существование
Озарится душевным сознанием.
Но после познавания самих себя
Наши мысли устремятся в космос глядя.
Там ждёт не дождётся  седьмое
 Я и его познать мы должны друзья.
 И не видно конца для наших дерзаний,
 и не видно конца для наших мечтаний.