Я тебя не отпущу

Крис Яковенко
 Пускаю кольцо дыма в потолок,
Изменил, но как ты мог?
Я тебя не прощу- не смогу,
Но я тебя не отпущу.

Она себя сделала сама,
Зажигает в клубах до утра,
А ты ждёшь её дома,
Мне эта ситуация знакома.

И я так же сижу одна,
Жду тебя с бокалом вина,
Когда ты бросишь эту куклу
И я подам в спасение руку.

Она везде и повсюду королева,
А у тебя в уме знакомая дилемма:
Любить или любимым быть,
Уйти или простить и забыть?

Но помни, у тебя есть я,
Ближе, чем твоя звезда,
Просто подойди ко мне
И я отдам весь мир тебе.

Пускаю кольцо дыма в потолок,
Изменил, но как ты мог?
Я сегодня совсем одна,
Я сегодня со всем пьяна,
Дура- всё жду тебя......