Про идеальную девушку

Крис Яковенко
Она идеальная- не курит и не пьёт,
Здоровый образ жизни ведёт.
Она приличная- не зовёт парней в гости,
При разговоре соперницам не перемывает кости.
По клубам не ходит, спит у себя дома.
Эй, парень, она тебе знакома?
Она идеал для каждого мужчины.

У неё всегда чисто и она любит готовить,
Она начитана и с ней трудно спорить.
Фигура стройная, всегда ухоженная,
С ней интересно, ведь она загадка сложная.
Она стильная, но очень скромна,
Бережет себя для своего льва.
Она мечта каждого мужчины.

Она нежна, душа у неё простая,
Ангел небесный и в тоже время земная.
Она будет любить ни за деньги, ни за подарки,
А за внимания, поступки и прогулки в парке.
Она будет рядом и поддержит в трудные времена,
Вот такая она- эфемерная жена,
Ведь людей без недостатков не бывает.