Что мне делать, мама, не знаю

Крис Яковенко
Что мне делать, мама, не знаю,
Я люблю. Я о нём ночами мечтаю,
Ну, а он... он меня не замечает,
Я зову, а он... он не отвечает.

Как же так? Я люблю и я страдаю,
Жизнь проходит, а я не замечаю,
Видно счастье моё рядом с ним,
Как быстро он стал мне родным!

Маюсь, я, мамочка, маюсь,
Он так далёк и я забыть пытаюсь:
Образ, голос и чувства,
Но кажется, что я забываю себя.