Позови

Надежда Кульчицкая 2
Приду  к  тебе  дождливым  днём
С  улыбкой  молодой.
Морщинки  смою  под  дождём,
Нарушу  твой  покой.

Мы  вспомним  наши  встречи  вновь,
Я  улыбнусь  тебе,
Спою  романсы про  любовь
И  тающей  судьбе.

Спою.  Взгляну  в  твои  глаза,
Вложу  в  ладонь - ладонь,
И  жизнь  нам  будет - хороша!
Опять  живой  огонь

Вольётся  в  сердце,  как  тогда,
Когда  шли  через  мост,
Забыли  споры  и  года,
Вилял  у  Фокса  хвост.

Нас  звал  малиновый  рассвет
В  далекий  путь  любви...
И  ничего  желанней  нет -
Ты  только  позови!

      11.11.2019 год