Никто

Анна Беляева 4
Ты уходила, возвращалась,
Кидая в спину мою нож.
Меня звонками донимала
И в трубку плакала взахлёб!

Зачем со мною ты играла,
Как с плюшевой игрушкой ?
Зачем ты в душу мне плевала,
Пытаясь сделать лучше ?

Ты вновь и вновь меня топтала,
Мне разбивая сердце.
Вокруг осколки разбросала,
С злорадною насмешкой!

Задеть старалась побольнее,
Чтоб было неповадно.
Мне наши с тобой отношенья,
Казались страшней ада!

Меня ты с самых первых дней,
Морально унижала.
А я терпела выходки,
Искала оправданье!

Была наивной дурочкой,
В рассказы твои верила.
Тебе ни раз по глупости,
Прощала я измены!

Ты помнишь фотографию,
Что у себя ты выложила ?
Там с парнем обнималась,
Тебя он целовал!

А ты опять по - новой,
Его за друга выдала.
И знаешь, я купилась,
На этот твой спектакль!

Любовь – слепа, но скоро,
Я полностью прозрела.
В тебе я разглядела,
Бессовестную тварь!