чакры

Малышева Александра
         Чакры                1 03 2002 г
Чакры это те части тела ,
Что связывают с Богом тебя.
Оттуда к нам мысль прилетела,
Страдая за людей и любя.
Чакры, приёмник влияния
Звёздной чистоты планет.
От них идёт понимание,
А также сил Высших свет.
Страшно, коль чакры закрыты,
Не человек ты тогда, а тень.
Значит и вера закрыта
И не дорог тебе белый день.
Те чакры не  видимы глазом,
Это с сакральным телом связь.
Она тоньше тончайших газов ,
Ты бездумно туда не влазь.
Чакры наукой не признаны,
Излучения наши тоже.
Приборы эти уж созданы
И скоро понять все мы сможем.
Что по чакрам по излучениям.
Мы здоровье своё укрепим.
Что по тонким их излучениям.
Мы правителей определим.