Они вернутся!

Яков Сид
                Нет больше той любви, как если кто положит
                душу свою за друзей своих
                От Иоанна, 15-13

Потерям и разрывам я скорблю,
Про многих мог сказать бы: "Их люблю!".
Надеюсь – преданность, любовь,
Когда-нибудь вернёт их вновь.

Приятель, тебе стало вдруг смешно –
Сочувствую и говорю: «Грешно!»