Прости, но в этот раз тебя я не спасу

Крис Яковенко
 Я не была готова к предательству, к изменам,
Но кто-то этот яд пустил мне по венам,
Но кто-то по кусочкам разобрал мою любовь
И вот ушёл ты от меня вновь.

Извечная моя дилемма: жить или не жить?
Но ради Бога, уйми ты свою прыть!
Ведь я тоже человек и мне же больно!
Беги, беги от проблем, пусть тебе будет спокойно.

А я ведь отболею, а я переживу,
Но вместе с кораблем "Любовь" мы пойдем ко дну.
Прости, но в этот раз тебя я не спасу.