Афоризмы 221

Евгений Рослик
«Кто меня обманет в следующий раз?» - подумала паучиха, доедая очередного жениха.

Глупый человек найдёт сто причин, что бы считать себя умным, а умному достаточно одной причины, чтобы считать себя глупцом.

Красота видна с оптимального расстояния.

Люди делятся на философов, бухгалтеров и остальных.