Не солгу, что отпустит скоро...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Не солгу, что отпустит скоро
(И методика не нова)
От словесного заговора,
От словесного колдовства.
Но когда говорится, пишется
Тем, кого в самом деле нет,
Боль притупится, грудь раздышится,
В жизнь вернутся тепло и свет.
Слово к слову - работа адова
Дни за днями рассказ тачать.
Как ни трудно, но только надо вам
В дни молчания не молчать.