Совет девушкам

Крис Яковенко
Твоё достоинство здоровое тело,
Двигай им утром под музыку смело,
Кушай умеренно, пей меньше кофе,
Доверяйся не каждому, а только профи,
Никаких: "На дому", только в салон!
Но будь естественной, забудь про силикон,
Пусть нет груди и тонкие губы,
Пусть нет Cartier и нет шубы,
Зато есть душа в красивом флаконе
И все чики померкнут на твоём фоне!