Не нарушайте тишину...

Эдуард 6
Не нарушайте тишину
Пустым и громким разговором,
И не мешайте естеству
Явиться перед вашим взором
Потоком первозданных чувств...

И сердца легкое биение
Не будет вам принадлежать,
Печать небесного творения
Готово будет передать
Вы только слышать научитесь...