Глаза озёра

Александр Лаврушин
Глаза озёра, ноги от ушей,
Мне девушку так как то описали.,
Я не встречался если честно с ней,
Да и желание появится едва ли.

Нет, вы представьте, уши и глаза,
Идут по переулку и моргают.
От жалости наверно всех пробьёт слеза,
Кто это чудо где то повстречает.

А вот красивых слов не подберём,
Лишает прелесть женщины рассудка.
Короче, мир, - это сплошной дурдом,
Пойми его, где правда, а где шутка.