Спасибо всем!

Александр Баженко
  Уходят тоже не случайно:
  Одни навеки да и нечаянно
  И смысл ухода, как и прихода,
  Чтоб понял ты, что жизнь - не мода,
  Где можно всё легко менять.
  Цени находку, а при потере - плачь.

               ноябрь 2019г.