***

Крис Яковенко
Любовь не эгоизм, и я тебя отпускаю,
Пусть не со мной, но счастья тебе желаю.
Любить никто не запрещает на расстоянии,
Мне душу будут греть мои воспоминания.
Любовь не болезнь, от нее нет лекарства,
Она осязаема, чиста и в ней нет коварства.
Любовь- это чудо и в него нужно верить
И только тогда сможешь снова любить!