Моё сердце витает в небесах

Олег Уралец
Моё сердце витает в  небесах.


Жизнь,  не  верная.   Премудрости  и  разума,  это  собака.  Что часто делает  стойку…
Дурёха.   Ластится,  ко  мне.
Дух  славы,  видит  больничную  койку…
Проще  скажу.  Ни к  чему  она  мне.




Пиит  объятый  лирикой,  заботой…
Ах,  уже  б  испачкаться  в  медке.
Все  дни  бы   проводил  так  за  счастливою работой…
С  небом   сотворённым.  В  божеском  цветке.




Дни  до  нового.  Ползущие  улитки…
Не  светит  солнце.  Снег  идёт,  словно на  зло.
Старишься,  мучишься.  Вянут  в  душе  Маргаритки…
Любви  феерию  звуков.  Не  слышно  давно.



Балаган  ей  подавайте  пошлость.  С  великим  атеистом…
Ну  что  ж,  пускай  истерический  хохот дверей.
Шелест  ветра.  Ария  со  свистом…
Так  то.  Жить  среди  людей.




Третьего  дни.  Опять  всё  тоже…
Обидные  слёзы  стоят  уже  в  глазах.
В  конце  концов.  Уже  не  надо.  Какую  по  моложе…
Мою  надежду  ожиданье  тронуло.  И  она  полюбила  отчаянно,  кротко. И  моё  сердце  витает  в  небесах.