Бонус

Филимонов Алекс
Нам красота даётся Богом
С рожденья до последних дней,
Как бонус, как предвосхищенье
Твоих успехов и  затей.
==========================
Всё остальное  наша ноша,
Как душу в чистоте хранить?
Как сделать так, чтоб нас любили?
Светло и радость в мир дарить?
=========================
Мы сами скульпторы души,
Что в ней живёт, то и получишь.
Морали строгие тиски
В беспутстве, пьянках не закрутишь.
========================
А разложение души
Несёт печаль и боль утраты.
Одним лишь нам  дано решать,
Чем наша жизнь будет объята.
=======================