Неудивительно

Юрий Костанда
Во мне совсем не вызывает удивления,
Что церковь не согласна с искусственным оплодотворением:
Она ведь несёт утешение страждущим,
Соответственно реагирует – иначе как же?
Любая процветающая мануфактура
Требует налаженной системы сбыта,
А тут – к врачам уходит клиентура:
Для церкви прямой – и немалый – убыток.
Так что всё, как обычно, –
Из 90-х вынес:
Ничего личного –
Только бизнес.