Занимательная феноменология хронологии - Искра

Максим Цунами
«Час ребенка длиннее, чем день старика»
Артур Шопенгауэр

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Старика ночь, длиннее детства ребёнка.
Ты проснёшься однажды, седая тоска.
И шалит детская Искра, немного.