На Вечность!

Виктор Свинухов
Радости вам на Вечность!
Дойдешь до Бога, когда
извинишься перед Ним.
Если устал, надо отдохнуть
или уступить Дорогу.
Другого Пути - НЕТ.
Кто-то должен дойти до Разума.
Только Разум общий -
владыка и царь, и утешитель
разуму собственному.