Queen Of Rain

Крабат Или Обновление Мира
Queen Of Rain


Дождь идёт
Красивый
Серебристый
Земля им дышит
Печалюсь я
Год пройдёт
Его я не увижу…
А мне не страшно
Его я Королевой буду
Я весь дождь вберу в себя
И встану радугой над крышей…
Ты вспоминай меня
Когда к тебе стучусь
Дождём я тихо…
*
©странник снов