Чем живёшь ты, Украина?

Сергей Кузнецов 35
Мы поменяли адреса,
Мы поменяли всех кумиров.
Была у нас одна страна,
Теперь живём мы разным миром.

Друзья нам стали не друзья,
Врагов - друзьями называем.
Теперь себе мы все в князья,
Гнилых подонков выбираем.

Ну, что случилось со страной?
В какую бездну мы упали.
Страна становится рабой.
Вот это братцы мы попали.

Ведь вместе все в атаку шли,
Отцы у нас и наши деды.
Теперь хотим мы позабыть
Все результаты той Победы.

Когда-нибудь пройдет похмелье,
Наступит у народа отрезвленье,
Но гложет все меня сомненье,
Что станет со страной на то мгновенье.

9 декабря 2019 года.