За счастьем

Сергей Крот
Тебе хочу кое-что откровенно сказать,
Неловко мне вот так, сознаваться,
Тебе, наверное, непросто понять, -
Не умею красиво в любви признаваться.

Не представляю, что дальше меня ждёт,
Миг счастья поймать пытаюсь неуловимый,
Это порою меня очень сильно гнетёт,
Твой приговор не могу принять неумолимый.

С тобою тогда был я, словно в sраю,
А теперь вот, в себя никак не приду,
Всё, что могу, просто так тебе отдаю,
За тобой, если хочешь, весь мир обойду.

24.08.2017 - 07.02.2019